Масло карите (ши) 1,2 кг

45361

14 шт

16,00 €


Andmeleht

Информация

Kirjeldus rafineeritud, tahke rasv, päritolumaa Aafrika
INCI Butyrospermum Parkii(Shea) Butter
Номер партии 0000567
Cрок годности 01.12.19
Упаковка Cтоячий мешок

Жирные кислоты

Линолевая кислота 6 %
Олеиновая кислота смягчает кожу и способствует регенерации кожи, дает мылу смягчающие и увлажняющие свойства. 45 %
В косметике пальмитиновая кислота создает защитный слой на поверхности кожи. В мыле придает жесткость и отвечает за стабильность и кремовость пены мыла. 4 %
Стеариновая кислота восстанавливает и защищает кожу от внешних воздействий. Стеариновая кислота придает мылу твердость и твердую пену. 44 %
Другие жирные кислоты 1 %

Oсновная информация

использование Только для наружного применения

Цена за единицу

Цена за 1 кг 13,33 EUR

Data sheet

Küsimused

Peeter, 2016-11-03
Millal saabub toode tagasi lattu?
Eeldatavalt saabub järgmine partii 9. novembril
Kas vastusest oli abi? Jah (1) Ei (0)

Reviews (1)

Aivo O

veebr 12, 2016
5
(5/5
Tagasiside
Page:1
Add Review
Rating:*
Name:*
Email:*
Text:*
 

Vaata retsepte

Покупатели этого товара так же приобрели: